Крокус экспо кафе и рестораны. Кафе паназиатской кухни ASIA. Крокус Сити: рестораны и кафе

Крокус экспо кафе и рестораны. Кафе паназиатской кухни ASIA. Крокус Сити: рестораны и кафе

Яхт-клуб-ресторан Shore House, расположенный на территории Крокус Сити, безусловно, является одним из самых известных загородных проектов.

Во время летнего сезона гости Shore House могут расположиться на уютной веранде, насладиться видом покачивающихся на волнах яхт на открытом пирсе, позагорать на шезлонгах у бассейна с собственным баром и летней кухней.

Под уютным открытым шатром в 200 кв.м с видом на реку можно устроить праздничные фуршеты и банкеты.

Для проведения переговоров, презентаций, конференций и других мероприятий ресторан предлагает отдельный зал.

По субботам и воскресеньям в Shore House действует детское меню и работает детская комната, где юных гостей развлекают клоуны-аниматоры. В меню можно найти блюда азербайджанской, узбекской, европейской и японской кухонь.

Есть кальяны. Ресторан Shore House – это хорошая возможность испытать все прелести загородного отдыха, не выезжая из Москвы.

Адрес: Москва, Крокус Сити (66-й км МКАД)












Винная карта в Shore House

В ресторане Shore House более 250 позиций вин со всего мира!

Pinot Noir Inside из Новой Зеландии и Carmenere из Чили – яркие и фруктовые вина, кажется, специально созданные для того, чтобы дарить солнечное настроение, – в ресторане предлагают по бокалам. Не нужно искать компанию и чтобы насладиться Saint-Aubin, Puligny-Montrachet Premier Cru, Meursault или Sassicaia – их подают в объеме 0,375 л.
Коллекция красных вин из Италии пополнилась бесподобным Maurizio Zanella от Ca’ Del Bosco, а для любителей «супертосканы» привезли Ornellaia 2010 из капсульной юбилейной коллекции. Любителям Сицилии – лучшее Chardonnay Conte Tasca: яркое и насыщенное, с ароматом поджаренных тостов, орехов и печеных яблок. Самые важные обновления коснулись Бордо. В каждом из пяти классов вин категории Grand Cru Classe выбрали для гостей самое лучшее: Chateau Rauzan-Segla, Chateau Calon-Segur, Leoville-Las Cases. Превосходные, бархатные, насыщенные, каждое со своим характером!
Особое внимание уделили Новому Свету. Pinot Noir Russian River Kosta Browne (США), например, влюбляет в себя с первой секунды: засахаренная клюква, малиновый конфитюр и клубничный мармелад сплетаются в его аромате с тонами сигары и коры дерева, прогретого солнцем.
Красные вина Чили в этом сезоне пополнились великим Don Maximiano Errazuriz из Aconcagua 2010 года урожая. Оно уже готово показать себя во всей красе: бархатные танины, великолепная структура и бесконечное послевкусие.
Самая яркая новинка родом из Португалии. Quinta do Noval – для тех, кто готов попробовать по-настоящему мощное вино. Почти черное по цвету, густое, брутальное, мускулистое, с тонами переспелой черешни, кожи, табака, специй и чернослива. Такое сложно забыть!
Для ценителей австралийских ширазов имеется один из лучших – Shiraz Bella’s Garden от Two Hands.
Легкие и игривые новинки есть из Австрии от Hans Igler: Pinot Noir, Blaufrankisch, Saint Laurent – эти вина начинают флиртовать с вами, как только вы подносите бокал к губам.
Для тех, кто любит совиньон блан и шардоне, в ресторане предлагают квинтэссенцию этих сортов среди вин США: Sauvignon Eisele и Chardonnay Monte Bello – вина, которые способны удивить даже самых искушенных. Стоит этим специалитетам оказаться на вашем столе – начинается праздник!
Белые вина Австрии радуют своей элегантной строгостью: с тонами белого перца, лайма, свежескошенной травы и белых персиков Gruner Veltliner от F.X. Pichler и очаровательный, свежий, с бодрящей кислотностью, тонами зеленых яблок, белых цветов и меда Riesling.

Ресторан Shore House
Москва, Крокус Сити (66-й км МКАД)
+7 495 727 2678

Средний счёт: от 1500 до 2000 ₽

Кухня: Китайская, Паназиатская, Тайская, Японская

Забронировать бесплатно! Заказ столика через WhatsApp

10 причин забронировать столик

  1. Бронирование столика - это БЕСПЛАТНО!
  2. Возможность выбора столика, например: у окна, на диванчиках, рядом с детской комнатой, уютный уголок, обязательно не на проходе и др.
  3. Бронирование столика другими словами - это уведомление заведения о том, что вы возможно планируете его посетить.
  4. Если у вас не получается прийти в заведение к указанному времени или вовсе, ваша бронь просто снимется через 15 минут ! На вас никто не будет держать обиды, ведь бывают разные ситуации в жизни:)
  5. Если вы не знаете точного количества гостей, либо точного времени прихода в заведение, то лучше оставить предварительную бронь и в день посещения её откорректировать или отменить! Так вы будете уверены, что хорошие столики останутся для вас.
  6. Бронируя столик вы будете уверенны, что вас не развернут у входа в заведение со словами «мест нет», «осталось одно место у барной стойки», «у нас банкет» и др.
  7. Вы получаете смс о брони , это служит для вас подтверждением, что заявка на бронирование обработана и в заведении вас ожидают.
  8. СМС о брони включает в себя название заведения, адрес, дату, время и номер телефона для внесения корректировок. Если же вы будете бронировать по телефону заведения - смс в 90% случаев не высылают и доказать, что вы бронировали где-то столик - не получится!
  9. Ваш номер мобильного и ФИО указанные в форме брони, нужны лишь для получения смс подтверждения о брони! Мы не передаем данные третьим лицам и не делаем спам рассылок!
  10. Когда бронируете столик, отношение к гостям в хороших заведениях более лояльное , например - "Вас ожидают и обязательно встретят", "Посадка за хороший столик".

Кухня: 9 Интерьер: 10 Сервис: 9

06.03.2019 18:43

Много лет, ресторан Фьюжн является одним из лучших ресторанов в Москве для проведения банкета. Шикарный интерьер, качественная кухня и прекрасный сервис. Менеджеры Наталья и Сабина - профи!

Кухня: Интерьер: Сервис:

ВладимирЯкуш

30.07.2018 16:43

Очень интересно.... и здесь вы Натэлла Щ,я вижу ваш "бизнес критиканства", то бишь зарабатывание денег на заказных отзывах процветает? Много людей уже знает про вас. Ресторан Фьюжн, одна из лучших банкетных площадок Москвы. Качество и вкус блюд и обслуживания в этом ресторане на самом высоком уровне. Я сам бываю в этом ресторане часто и то,что вы написали это вопиющая неправда! Ответьте хоть на один вопрос,которые вам задают в отзывах,будьте искреннее,чтобы путешественники и обычные люди вам поверили). Ps. Удивляет выдержка представителей ресторана.Они даже извиняются перед Вами, хотя уверен что и они понимают,что вы не были на банкете! Неоправданная деликатность.

Кухня: Интерьер: Сервис:

Валера00011

30.07.2018 16:30

Красивый зал и очень вкусно!!!
Были на юбилее у своего друга 23-го июля. Зал шикарный, бесподобные блюда.Мне очень понравились рулетики из баклажан, лосось малосольный, салат с телятиной,шашлыки просто идеальны. Все блюда очень вкусные и со вкусом сервированные. Огромная благодарность Шеф повару за шедевры.
Спасибо за хорошую организацию банкета. Будем рекомендовать друзьям.

Кухня: Интерьер: Сервис:

13.07.2018 14:17

Уважаемая Нателла,
мы искренне приносим свои извинения, если работа нашей команды не оправдала Ваших ожиданий. Напишите, пожалуйста, свои контактные данные и удобное время для звонка. Мы свяжемся с Вами для уточнения деталей и решения произошедшего инцидента. Благодарим за обратную связь. Для нас очень важно Ваше мнение!

Кухня: Интерьер: Сервис:

Михаил1981

06.07.2018 21:08

Добрый день! Хотелось бы написать отзыв о банкете в честь моего близкого родственника (он отмечал юбилей), который прошел в ресторане Фьюжн 16 июня 2018 года. Приятный интерьер, просторно (гостей было 50 человек), уютно, и самое главное - вкусно! Закуски (рулетики, сырная тарелка, маслины, мясное) - превосходно, фрукты - просто восторг, основные блюда - отлично приготовлены и хорошая подача, зелень - по летнему свежая и вкусная, соления - настоящие, барашек - пальчики оближешь. В каждом блюде ощущается мастерство шеф-повара, персонал кухни знает свое дело и как вкусно накормить гостей. Заметил здесь неприятный отзыв от некой Нателлы, поговорил с виновником торжества, оказалось, что Нателла не присутствовала на данном банкете (она написала, что был юбилей родителей, но, видимо, была не в себе, так как это был юбилей одного человека и детей у юбиляра по имени Нателла НЕТ) и мы даже не можем предположить, кто бы это мог быть. Видимо, Нателла была на другом банкете, в другом ресторане Фьюжн в другой галактике. Спасибо шеф-повару и его команде за вкусный юбилей, желаем вам процветания и дальше радовать посетителей. Обязательно буду рекомендовать Фьюжн всем друзьям. С уважением, Михаил



Кухня: Интерьер: Сервис:

17.06.2018 16:59

Вчера отмечали Юбилей родителей, гостей пригласили 50 человек. Место очень удобное, гостям комфортно, есть где расслабиться и отдохнуть, мебель удобная, освещение шикарное. На это и купились мои родные. Но организаторы не удосужились поменять интерьер, которым обычно сопровождаются свадьбы. Столы ломились от еды, но всё было не свежее не свежеприготовленное, заветренное, многие закуски вообще с плесневелым налетом (зеленые маслины), фрукты и овощи красиво уложены, но не помыты, зелень наполовину вялая и грязная как это есть? Закуски: рулетики из баклажанов, что в них было завёрнуто вместо сыра и орехов, какой-то ливер, пирожки с капустой(один лук, капуста запах) и грибами? Их за сколько суток испекли до банкета? Про салаты я вообще молчу опасно закусить отравишься, с корочкой от долготы стояния. Соленья видно переходят с одного банкета на другой, вообще непотребного цвета. Горячее вкусно было есть только картошку, рыбу пересушили так, что народ просто выковыривал серединку. А баран которого показали целиком, а потом мы увидели только строганинку на столах, нежуяемая. Шеф-повар ответьте вы хоть пробуете, что ставите людям на стол в столь значимые даты и юбилеи? Спасибо обслуживающему персоналу - официантам они работали слаженно и с терпеливым упорством предлагали нам ваши кулинарные шедевры.

На территории современной столицы РФ работает невероятно огромное количество разнообразных заведений, где каждому человеку предоставляется возможность отведать блюда разных кухонь. Здесь принимают гостей популярнейшие рестораны всей России, а также и другие подобные заведения. Прямо сейчас всего на пару минут мы перенесемся в город Москву для того, чтобы очень быстро обсудить один ресторан, который работает там уже не один год и представляет собой одно из самых лучших заведений.

Ресторан Backstage — достаточно востребованное место, которое находится на территории Москвы. Данное заведение относится к одним из самых популярных, так как имеет шикарный интерьер и панорамные окна, откуда открывается потрясающий вид на город. Сейчас обсудим данный ресторан, узнаем его меню, поговорим об отзывах и ещё затронем множество других тем. Начнём!

Основная информация

Работающий уже не один год ресторан Backstage находится на четвертом этаже достаточно популярного на территории Москвы концертного зала под названием «Крокус Сити Холл». тут составляет 2000-2500 рублей, а по всему ресторану хорошо ловит Wi-Fi. Как вы понимаете, здесь вам предложат попробовать блюда исключительной европейской направленности, так как ресторан специализируется на данной кухне.

Итак, также стоит упомянуть и о том, что заведение находится по следующему адресу: Российская Федерация, Москва, МКАД, 66-й километр, «Крокус Сити Холл», 4 этаж. Связаться с администратором данного заведения можно по телефонному номеру, который указан на сайте заведения. Вы сможете обсудить, есть ли возможность провести то или иное торжество на территории ресторана.

Кроме того, нельзя не упомянуть о том, что этот заведение работает ежедневно без выходных с полудня до полуночи.

Основная карта блюд

Довольно-таки популярный ресторан Backstage в «Крокус Сити» готов предложить вам холодные и горячие закуски, салаты и блюда на гриле, горячие блюда, десерты, а также разнообразные напитки.

К примеру, если вы пришли сюда для того, чтобы перекусить, то в таком случае вам необходимо обратить внимание на салаты. Итак, у вас есть возможность попробовать салаты с ростбифом за 650 руб., с розовыми помидорами за 800 рублей, с креветками за 770 руб., с печенью трески за 480 руб. и с тамбовским окороком за 500 рублей.

Также к заказу доступен классический «Цезарь» с курицей или креветками за 500 или 600 рублей соответственно. Кроме того, вы можете попробовать сациви с курицей, стоимость которого составляет 500 рублей.

В общем, вполне логично, что выбор яств тут очень большой, а сейчас давайте более подробно обсудим сладости.

Десерты

Итак, какие же сладости готов предложить ресторан Backstage, меню которого довольно-таки обширное? Вот список основных:

  • чизкейк за 250 руб.;
  • «Наполеон» за 300 руб.;
  • «Медовик» за 300 рублей;
  • за 350 руб.;
  • крем-брюле за 250 рублей;
  • «Анна Павлова» за 300 руб.;
  • панна-кота за 350 рублей.

Выбор десертов тоже довольно-таки интересный, поэтому вам точно удастся подобрать лучшие блюда для себя или для своего ребёнка. Приятного аппетита!